TOMATE CREVETTE (selon de la pêche) - € 39
jeunes feuilles de laitue | oeuf | mayonnaise | frites
BOUILLABAISSE - € 39
croûtons | fromage | rouille
Trio de POISSONS de la Mer du Nord - € 36
cabillaud | sole | lotte | noix de Saint-Jacques | poireau | sauce dugléré | pommes château
SOLETTES - € 33
cuit au beurre de ferme | salade | frites
CABILLAUD - € 36
poêle | croûte de chorizo | sauce vin blanc- épinards | stoep de poireaux
BAR - € 33
poêlé | salicorne | vinaigrette de câpres | chutney de tomates | risotto
RAIE - € 35
poêlée | beurre de noisette | câpres | purée de pommes de terre au lait battue
HOMARD - € 69
homard Canadien 550 à 600 gr. "à la Nage ou à l'Ail
STEAK TARTARE - € 30
préparé à votre table | "Blonde d'Aquitaine" | condiments acides | salade | frites
FILET PUR IRLANDAIS - € 39
"Black Angus" | béarnaise ou sauce au poivre ou sauce archiduc | salade | frites
MARCASSIN "Grand Veneur" - € 39
"Gieser Wildeman" poire | pommes croquettes amandes
OSSOBUCCO - € 30
fettuccine | parmesan
SPAGHETTI alla Bolognese (végétarien disponible) - € 20
de la Maison
RISOTTO (végétarien) - € 29
champignon de bois | cavolo nero
BURGER "fait maison" (végétarien disponible) - € 30
"Black Angus" | Cheddar | laitue Iceberg | cornichons | frites
Restez informé de l'océan