CREVETTES (selon de la pêche)
carpaccio de tomates | oeuf | mayonnaise
CHICON (végétarien)
tarte tatin | ricotta
SAUMON
fumé | fenouil | concombre | oignon de printemps | crème d'avocat
MINI BOUILLABAISSE - (+ € 2,00)
croûtons | fromage | rouille
CROQUETTES AUX CREVETTES
persil frit | citron
CROQUETTES AU FROMAGE (végétarien)
persil frit | citron
ROUGE DE FLANDRE OCCIDENTALE
carpaccio de boeuf | pommes pailles | rucola | parmesan | mayonnaise à la truffe
HUÎTRES (6 pcs)
servies sur glace ou gratinées | beurre à l'ail | parmesan | poireau - (+ € 6,00)
SCAMPI
diabolique
ENTRÉE de la SEMAINE
voir cadre en plexiglas
CREVETTES (selon de la pêche)
carpaccio de tomates | oeuf | mayonnaise | frites
BOUILLABAISSE (+ € 6,00)
croûtons | fromage | rouille
SOLETTES
cuit au beurre de ferme | citron | salade | frites
CABILLAUD
poêle | courgette | salicorne | mousse de champagne | pommes de terre
BAR
poêle | céleri-rave | champignon | sauce moutarde aux grains | purée
RAIE (+ € 2,00)
poêlée | beurre noisette | câpres | purée de pommes de terre au lait battue
DEMI HOMARD - par 2 pers - (+ € 6,00)
homard Canadien 550 à 600 gr "à la Nage ou à l'Ail
STEAK TARTARE
préparé à votre table | condiments acides | salade | frites
FILET PUR IRLANDAIS (+ € 6,00)
"Black Angus" | sauce au poivre ou sauce béarnaise ou sauce archiduc | salade | frites
GIBIER - (+ € 2,00)
ragoût | légumes | Rodenbach | pommes croquettes amandes
OSSOBUCO
fetticcine | parmesan
SPAGHETTI alla bolognese "maison" (végétarien disponible)
GOULASCH VEGAN
ragoût | champignon | poivron | carotte | butternut | pois chiche | riz
'Home made' BURGER (végétarien disponible)
"Black Angus" dry aged | Cheddar | cornichon | laitue iceberg | frites
PLAT principal de la SEMAINE
voir cadre en plexiglas
DAME BLANCHE (+ € 7,00)
glace vanille | sauce chocolat | chantilly
CHOCOLAT (+ € 7,00)
mousse
CRÈME BRÛLEE (+ € 7,00)
IRISH COFFEE (+ € 7,00)
Ce menu est servi pour l'ensemble de la table
entrée + plat > € 46,00
entrée + plat + dessert > € 53,00
Albert I Promenade 64
8400 - Oostende
TEL. +32 (0)59 70 66 24
Fermé lundi et mardi